Menu
Teléfonocómo llegar

Brochetas de ternera


Brochetas de ternera
(para 1 persona)

Ingredientes

  • 150-200 gr de ternera
  • Perejil fresco picado
  • 1/2 berenjena
  • 4 tomates Cherry
  • 2 brochetas de metal o madera
  • Harina
  • 1/2 cubito de caldo vegetal Dietesse

Elaboración

Primero preparar los ingredientes: cortar la ternera en tacos y mezclar con el perejil. Lavar los tomate Cherry y la berenjena, cortar esta última en dados medianos.


  • Ensarta en las brochetas dados de ternera, trozos de berenjena y tomates Cherry.
  • En un cazo disolver 1/2 cubito de caldo en un poco de agua hirviendo.
  • Cocinar la brochetas en una parrilla antiadherente y rociar con la reducción del caldo.
  • Servir las brochetas con una pequeña ensalada de escarola y ajo picado.

haz clic para copiar mailmail copiado